当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

迎新篮球赛最后一场

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/10/30 16:52:57

20191030日星期三晚,全体学生会成员、团委成员、17级和1819部分同学作为观众在北门体育馆进行最后一场篮球赛。本次参赛人员主要是17级运动员和遵义附院教师队。

17级篮球运动员在年龄上显然占有很大优势,他们比较年轻,跑的比较快,动作也很熟练和灵活;但是教师队也毫不逊色,教师队中有我们学院16级的同学,身手也相当矫健并且球技也相当不差,一个又一个精彩3分球;所以今晚的球赛格外令人激情澎湃。教师们负责在场下教练指挥着,整场比赛显得有条不紊。很快,最后17级和教师以57:65结束。从这个比分中可以看出我们球员们的球技还是相当棒的!

此次篮球赛再一次展现了我们医学影像学院的风采。增强了全体学生会和团委以及同学与老师之间的凝聚力、团聚力。让我们每一位运动员更加明白了自己的责任,团队协作非常完美。本着以强身健体、增强同学之间;同学和老师之间的感情为旨,我们学院展开了这样的篮球比赛,意义重大,不但能提高同学的积极能力,也能起一个督促的作用。


 
  • 没有资料