当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

“不忘初心,牢记使命”意见征集解释说明

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/10/28 16:49:06

我院于20191028日中午十二点分别于二阶梯和七阶梯进行晚点名。参与人员是辅导员邱勤思老师、秦琴老师和171819全体学生。因此次晚点名人数很多,两位辅导员老师分开住持,邱勤思老师主持二阶梯的晚点名,秦琴老师主持七阶梯的晚点名。

此次晚点名两位老师主要就平时请假问题和“不忘初心,牢记使命”建议征集进行了讲解。学生如周末回家可以不用请假,若在校期间因每课回家或者需要长时间外出,需要向辅导员老师请假说明,这也是对我们安全的更好保障。接下来,两位老师都就“不忘初心,牢记使命”意见征集展开了说明,此意见征集是部分学生对学院一些工作提出的建议,如:学生会干部和班委应该互相配合、协调,加强学习,共同为同学服务。对于党日、团日活动,应加强学习,老师也在此指出,适当相关视频进行学习。篮球赛赛程提前通知到各个群里,这样也可以更好地组织同学参观。针对大一大二同学设置晚自习,对于晚自习两位老师都说学习主要靠自己,院系也为各位同学提供了学习场所,鼓励大家到自习室自习。最后老师对于早操问题提了一些建议,同学们应该现在开始跑步锻炼,跑步应该注意安全。

我院同学们也在认真听取老师们所讲内容,特别是老师讲述的一些意见征集。对于学院的活动,各位同学可以提取任何意见,只要是正确的,老师、学生会都会予以考虑。学院建设需要我们每一位同学的共同努力。

 


下一篇:没有资料
 
  • 没有资料