当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

医学影像学院迎新篮球赛第六场

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/10/26 16:43:50

 20191026日我学院于北门篮球馆展开了第6场迎新篮球赛17VS18级(女生),参加此次球赛的人员有17级、18级及19级大部分同学和全体学生会成员。此次比赛在于促进我学院年级之间的交流和了解,丰富学生生活并提高学生身体素质。

在充分的准备之后,比赛随一声哨响而拉开帷幕。只见比赛双方分别着红白两色球服飞快地奔驰于球场之上,比赛刚开始双方为了了解对方实力,打得比较保守,双方稳健前行,在比赛进行到中场之后,为了比分,双方开始展现自己的高超技术,17级学姐们熟练镇定,而18级学姐们也是初生牛犊不怕虎,显得斗志昂扬,开始僵持了许久难争胜负但最终还是被17级学姐们先拔头筹场外各年级也是呼声四起加油声叫好声拍掌声此起彼伏不绝于耳球场上的赛程也逐渐走向尾声最终17级学姐们以5624的比分胜于18比赛虽已结束但是球员们那敏捷如豹的身影和这场酣畅淋漓的比赛依旧让人回味无穷

我院的这场女篮比赛,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,将学院学生团结在一起,让新生感到温暖和趣味,让每一个爱好运动的同学有一个绽放的场地,丰富学生们的业余生活,加强相互间的沟通和了解。


下一篇:没有资料
 
  • 没有资料