当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

2019级迎新篮球赛第五场--运动闪耀时刻

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/10/25 16:41:36

我院在2019102518:00准时举行迎新篮球赛第五场男生组(19vs老师),本次活动参加人员有18级、19级全体人员和学生会全体成员;此次活动一方面体现了老师与同学的蓬勃生机,一方面促进了师生之间的深厚友谊,也为我们带来了一场视觉盛宴。

    随着一声哨响,激烈,紧张的篮球赛拉开序幕。看啊,球场中央那两道猛然跳起的身影,快速地伸出单臂,奋力地将球拨向自己球队的方向,老师队率先拿球展开攻势。说时迟,那时快,双方队员迅速跑动,按照事先安排好的战术,抵达既定位置,默契配合让人惊叹,只见在老师队的队员们之间巧妙运球传球,最终,由其中一个队员出手投球,伴随着场下的惊呼和裁判员升起两分有效的手势,球进了,这个球将现场的气氛彻底点燃。场下,拉拉队员们放声呐喊,用尽全身力量在为球队加油;记分员的眼神更是紧紧关注比赛,不愿错过任何一个瞬间,并记下每一个球员们拼尽全力得来的分数。双方球员之间你来我往,攻守之间快速交换,每一个上篮的机会都来之不易,每一个投球的瞬间都转瞬即逝。时间在悄悄间溜走,快乐的时光总是如此短暂,不知不觉间,比赛接近了尾声。可以说,比赛打到这个程度,球员们的体力基本已经耗尽,全都是在用意志打球,坚持到比赛最后是他们共同的想法,台下的我们在心中默默为他们点赞。最终,记分牌上的比分定格在4550,老师们以5分的优势胜出比赛。比赛虽然圆满落下帷幕,但我们激动的心情久久不能平复,也让我们对下一场篮球赛更加期待。


本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的精神,让老师和同学们建立了友谊,展示了医学影像学院同学们拼搏不息的体育精神,增强了同学们生命在于运动的意识,鼓励大家积极参与体育锻炼,增强身体素质,健康生活每一天。


下一篇:没有资料
 
  • 没有资料