当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

医学影像学院迎新篮球赛第四场

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/10/23 16:39:52

    20191023日我学院于北门篮球馆展开了第四场迎新篮球赛,比赛双方为17级学长19级学弟们观众为来自我学院的各级同学们此次比赛旨在加强年级之间的交流及学生的运动理念

    比赛之前,双方皆已跃跃欲试,在各自场地开始找感觉,积极的练习着,只等裁判开场。终于一声哨响,比赛开始了。双方随着球的位置快速奔跑起来,球场上只见黑白两色的球员纠缠在一起,很快又分开,只见球在空中划过一道美妙的曲线,顿时全场都安静了,激动而紧张的盯着,“进了”、“好球”……随着一次又一次的进球,双方比分快速的上升,然终究还是老姜辣,渐渐地,高年级学长与学弟们拉开了距离,比分差距越拉越大,学弟们也不气馁,依旧自如的攻防在最后一节末,气氛进入白热化,

    双方进入紧张状态随一声长长的鸣哨,球赛在观众们掌声中结束,而学长们以71:38的比分略胜一筹。

    此次球赛,将运动的宗旨“友谊第一,比赛第二”展现得淋漓尽致,深入每个同学心里,向他们传着满满的正能量和竞技精神同时加深了同学们对院系各年级的认识更加彰显了我校的青春面貌,少年精神。


 
  • 没有资料