当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遵义市医学会影像技术分会成立大会暨2019年学术年会召开

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/11/27 9:28:00

20191122日至24日,由遵义市医学会主办、遵医附院承办的“遵义市医学会影像技术分会成立大会暨2019年学术年会”隆重召开。

遵义市医学会影像技术分会主任委员、遵医附院影像科副主任、本次会议执行主席张国明教授致欢迎词,他对莅临本次会议的各位领导、专家、同仁表示热烈地的欢迎和衷心的感谢。遵义市医学会常务副会长、遵医附院副院长陈琦教授宣读了《关于批准成立遵义市医学会影像技术分会的决定》(遵市医会发〔201919)并宣布遵义市医学会影像技术分会正式成立!她指出分会成立标志着我市影像技术专业在规范化、标准化的发展道路上迈上了新的台阶,希望遵义市医学会影像技术分会要进一步明晰分会的宗旨、目标、规划和管理。最后,由新当选的主任委员张国明教授作表态性发言,张国明教授表示成立影像技术分会旨在为全市影像医学搭建一个学术交流的平台,重在提高遵义市影像技术专业水平,促进影像医学技术队伍的成长和提高,促进影像医学的繁荣与发展,促进全市各地区影像检查技术的精准检查理念和技术规范!遵医附院影像科曾令雯主持开幕式。

    学术交流环节,贵州医科大学、贵州省影像技术分会主任委员李小宝教授、遵医附院影像科张国明教授、遵义医科大学第三附属医院、贵州省放射学会委员杨伟教授等专家就影像科最新进展和热点问题作报告,集中展示影像科前沿研究成果。遵医附院冯发文教授、赵太春教授等作学术报告。来自遵义地区各医疗单位200余人参会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
  • 没有资料