当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

医学影像学院召开基层团组织整理整顿工作会议

作者:yxx2005 来源: 日期:2019/11/11 10:20:16

为了更好地推进团的基层建设工作,落实基层团支部整理整顿工作,医学影像学院团委于118日上午在学院党团活动室举行了“智慧团建”系统团支部整理整顿工作会议。参加此次会议的有医学影像学院团委书记吕冰冰,第十八届院团委副书记、宣传委员、组织委员,各班团支部书记。

会上,吕冰冰书记对十五条团支部整顿参考标准进行了一一解读,重点对“三会两制一课”的落实、团支部组织生活会的召开进行了说明,并安排了本年度团员教育评议的开展,希望各班团支部今后能够结合好民主生活会完成。本年度团支部整理整顿工作将于11月进行团支部自检和直属上级团组织审核,并按不少于20%比例确定后进团支部要求其进行整改,整个工作在12月底完成,最终未完成整改的团支部将被列入第二年继续整顿对象。

这次工作会议通过集体学习培训,交流互动等环节,加深了各班团干部对整理整顿基层团组织的理解,吕冰冰书记表示团支部整理整顿工作是基层团组织规范化建设的重要内容,是着力提升团组织力的有效途径,各班团支部书记要高度重视,认真组织,做到底数清楚,情况明了。团干部们纷纷响应一定会积极配合工作,把医学影像学院团的工作做好,提升基层团组织的活力和战斗力。

  

 


 
  • 没有资料